Корзина пустая
Четверг, 01 Ноября 2012 00:00

Профессиональные фотографии — секрет успеха

Почему фотографии в глянцевых журналах выглядят так шикарно?

Не нужно быть профессионалом, чтобы увидеть разницу между любительской и профессиональной фотографией. Каждый человек воспринимает мир по-своему, но какой бы не был вкус, от шедевров фотографии захватывает дух даже у самых суровых критиков. Однако, главный секрет успеха — это слаженная работа фотографа, верстальщика и отдела допечатной подготовки. Представляем Вам постоянных партнеров нашей типографии: Марию Тылетскую, свадебного фотографа из Екатеринбурга, и Алексея Куропаткина, мастера портретной съемки и создателя замечательных Love Story.
Занимаясь профессиональной фотографией, Маша приобрела много новых друзей и сторонников своего хобби. «Красота спасает мир, очень важно увидеть ее в нужном ракурсе», — рассказывает она. Профессионализм выделяется в каждой работе, и не важно, была ли это съемка для модного глянцевого журнала, или фотография сделана на память для семейного фотоальбома.

Съемка предметов, Мария Тылетская
Съемка предметов, Мария Тылетская.

Портретная съемка Марии Тылетской
Портретная съемка, Мария Тылетская.

Портретная съемка Алексея Куропаткина
Портретная съемка, Алексей Куропаткин.

Портретная съемка Алексея Куропаткина
Портретная съемка, Алексей Куропаткин.

Профессиональная фотография вряд ли оставит кого-то равнодушным. Типография «РОСА» гарантирует качественную печать всех снимков, подготовленных Марией Тылетской и Алексеем Куропаткиным.

Другие материалы в этой категории: « Шаблоны календарей Онлайн редактор »

Новости компании

Показать все новости